INTIP BERBUKA PUASA BERSAMA SANTRI PYD CABANG LOMBOK

INTIP BERBUKA PUASA BERSAMA SANTRI PYD CABANG LOMBOK
.
Ayo intip kehangatan berbuka puasa para yatim dan yatimah lombok!
Nanar mata bahagia terpancar dari wajah mereka menerima sedekah ta’jil dan Ifthar bersama adalah keberkahan, kala berbuka puasa. Tangan mereka terangkat memanjatkan doa sembari berdzikir petang diwaktu yang mustajab. Duduk bersama hadap-hadapan, santapan lezat kirimanmu siap dimakan!
Alhamdulillah, sedekah darimu berhasil dikonversi menjadi sajian lezat untuk buka puasa.
Berlokasi di Jl. Gora 2, Peteluan Indah, Lingsar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat kami mengasuh 21 yatim di cabang ini, jazaakumullaahu Khairan para Muhsinin semoga Allah berikan keberkahan bagi antum dan antuna.
Mohon doakan kami yah sahabat yang berada di Lombok semoga para santri dan santriwati dimudahkan kefahman mendalami ilmu agama.
ㅤㅤ
Terimakasih ya, Sahabat!
Oiya, belum terlambat untuk kamu yang mau ikut kirim makanan untuk buka puasa untuk para santri PYD dan Kaum muslimin Yuk salurkan sedekah terbaikmu melalui:
|| SEDEKAH BERBUKA PUASA RAMADHAN ||
.
Bank Muamalat
Kode bank 147
457.000.1478
A.n Yayasan Bina Yatim Dhuafa
Konfirmasi Sedekah Berbuka : 082123003001
.
Atau kirimkan Kurma dan Sirup untuk wasilah berbuka santri santri kami melalui alamat ;
Sekretariat Pusat Peduli Yatim Dhuafa
Jl. Sadar Raya No. E36 Ciganjur Jagakarsa Jakarta Selatan 082123003001
Mungkin gambar 1 orang, duduk dan teks yang menyatakan 'Aksi Rinduku RAMADHAN bersedekah diganjar surga YATIA TOLIVEIS Û Το GIVE BERBUKA PUASA PYD LOMBOK @peduli.yatim Peduli Yatim sunnahpeduliyatim www.sunnahpeduliyatim.com' Mungkin gambar makanan, dalam ruangan dan teks yang menyatakan 'CITA RASA MASAKAn SASAK'  Mungkin gambar 1 orang, duduk, dalam ruangan dan teks
Mungkin gambar duduk, kerudung dan teks yang menyatakan 'www.sunnahpeduliyatim.com'  Mungkin gambar duduk, kerudung, dalam ruangan dan teks yang menyatakan 'www.sunnahpeduliyatim.com'

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1
Sapa Kami, Terhubung WA Admin
Ahlan wa sahlan, Anda bisa kirim pesan disini !