Follow Instagram Rumah Peduli Yatim Dhu’afa
June 14, 2018
Penyaluran Zakat Sesi III
June 14, 2018
Show all

Penyaluran Zakat

Bismillaah,

Alhamdulillaahiladzi bini’matihi tatimushalihat,
Zakat adalah ketaatan dan ibadah kepada Allah ‘Azza wa Jalla yang dilakukan oleh seorang Mukmin demi meraih pahala dan balasan di sisi Allah ‘Azza wa Jalla.

Allah Subhanahu wa Ta’alaberfirman: “Sesungguhnya orang-orang yang beriman, mengerjakan amal shalih, mendirikan shalat dan menunaikan zakat, mereka mendapat pahala di sisi Rabbnya. tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak (pula) mereka bersedih hati.” (QS. al-Baqarah/2:277). Ayah dan Bunda sudah berzakat belum..? Setelah kemarin, Peduli Yatim Dhuafa Koja Jakarta Utara telah menyalurkam Zakat para muzzaki PYD untuk Para mustahiq di Utara Jakarta, kini dan hari ini kita naik ke Gunung Peduli Yatim Dhuafa Bogor insyaa Allaah sore nanti akan melaksanakan Penyaluran zakat sekaligus Ta’lim dan Buka Puasa Akbar bersama :

Al Ustadz Muhammad Mirjani Djohan, BA
( Dewan Pembina Peduli Yatim Dhu’afa / Alumnus Fakultas Hadits Univ. Islam Madinah)

Pkl. 16.00 s.d Waktu Berbuka
Bertempat :
Rumah Peduli Yatim Dhu’afa Bogor

Yuk, Sejahterakan umay lewat Zakat.
Berkahnya Harta, Bahagianya Hari Raya.

Kami menerima zakat hingga tgl.10juni yang insyaa Allaah akan disalurkan di akhir penyaluran Zakat Tgl. 11 Juni di Rumah Peduli Yatim Dhu’afa Kalisari Jakarta Timur.

Tunaikan Zakat melalui :

Bank Muamalat
Kode bank 147
457.000.1478
A.n Yayasan Bina Yatim Dhuafa

Konfirmasi #zakat
08988192958
081212472633
081703763525

Bersihkan harta kita melalui zakat, bahagiakan mereka dihari raya adalah cara mulia islam mengatur tatanan hidup dan kehidupan manusia.

#semangatberbagi #zakat #infaq #yatim #dhuafa #mustahiq #jakarta#bekasi #bogor #sukabumi #regrann #repost #1000wakaf #indonesia

Foto Peduli Yatim Dhu'afa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *