Anak Asuh Penuhi Target Kurikulum Asrama

Sebelum waktu belajar bersama, anak asuh Asrama PYD melaksanakan pembelajaran Diniyah diadakan oleh musyrif sebagai pembimbing pembelajaran anak .

Kegiatan pembimbingan belajar rutin dilaksanakan setiap hari pasca pulang sekolah, untuk memenuhi target kurikulum asrama serta menambah wawasan anak asuh terhadap pengetahuan amalan dasar yang biasa dikerjakan sehari-hari, dan Salah satu kurikulum yang telah di tentukan adalah sebuah metode pembelajaran dalam belajar Al Qur’an dengan metode arrosyiid yang merupakan metode pembelajaran yang mudah di pahami serta menitik beratkan kepada melafadzkan huruf sesuai kaidah-kaidah yang telah ditetapkan. .
Adapun kurikulum lainya, adalah pembelajaran Hadits, Fiqh, Adab Akhlak serta penargetan Hafalan Anak Asuh. .

Jazaakumullaahu Khairan kepada para dermawan (Muhsinin), keterlibatan kita adalah kebahagiaan mereka dan kebahagiaan mereka adalah cara kita untuk berkemas untuk bersiap menuju alam akhirat. .

Bagi Antum yang ingin menyumbangsihkan untuk pendidikan Yatim Dhuafa dapat berinfaq melalui ;

Infaq Yatim Dhuafa
Bank Muamalat
Kode bank 147
457.000.1478
A.n Yayasan Bina Yatim Dhuafa .

#konfirmasi : 0821 2300 3001
Informasi Menjadi Orang Tua Asuh :
082123003001

Baarakallahufikum
www.sunnahpeduliyatim.com

#sunnahpeduliyatim #zakat #infaq #mimpiyatim #beasiswayatimdhuafa #sedekah #rubel #dakwah #yatimpiatu #yatimsunnah #yatimmandiri #yatimprestasi #kajiansunnah #salafy #rihlah #muslimah #peduliyatim #yatim #kafilah #bogor #bekasi #jakarta #peduliyatim #yatim #peduliyatim #hafizhquran #hafizhah #anakyatim #sedekah #sunnah #pendidikan #regrann #repost #repost #regrann

Leave a Reply

Your email address will not be published.

1
Sapa Kami, Terhubung WA Admin
Ahlan wa sahlan, Anda bisa kirim pesan disini !