Bantu Masak Fidyah ||

#Bantu Masak Fidyah || 
Assalamu’alaikum warahmatullaah wabarakatuh .

Sahabat fillah,

Tamu Agung nan penuh barakah kembali mendatangi kita insyaa Allaah. Kedatangannya yang terhitung jarang, hanya sekali dalam setahun menumbuhkan kerinduan mendalam di hati kaum muslimin. Itulah Ramadhan, bulan yang sangat dikenal dan benar-benar ditunggu kehadirannya oleh kaum muslimin.

Bersyukurlah kepada mereka yang insyaa Allaah melaksanakan momen keberkahan ini dengan sempurna beribadah, namun ada beberapa golongan dalam suatu keadaan yang tidak sempurna pada saar Ramadhan. . Diantara kaum muslimin Allaah ta’ala berikan kemudahan khususnya bagi orang sakit tak kunjung sembuh, ibu hamil menyusui, dan lansia yang tak diharapkan mampu berpuasa untuk menunaikan Fidyah sebagai pengganti Puasa yang ditinggalkan.

Sudah berfidyah belum..?

Mari Tunaikan Fidyah untuk keberkahan bagi para dhuafa dengan memberikan makan kepada mereka dihari yang telah ditinggalkan berpuasa. .
Caranya :

Tetapkan jumlah porsi sekali makan kita kalikan berapa hari puasa yang di tinggalkan. 
Rp. 20.000 (1 porsimakanan pokok kita) X 18hari (puasa yang ditinggalkan) = Rp. 360.000 .

Insyaa Allaah akan kami Masak untuk 18 dhuafa diantaranya para santri kami dan masyarakat, atau boleh lebih dalam pendapat ulama lain.

Yuk, Fidyah kirim melalui :

Bank Muamalat 
Kode bank 147
457.000.1478
A.n Yayasan Bina Yatim Dhuafa
.

Konfirmasi Transfer #Infaq Buka Puasa :
0821 2300 3001
.

www.sunnahpeduliyatim.com
Imstagram : @peduli.yatim


.
#sunnahpeduliyatim #infaqbukapuasa #infaqramadhan #ramadhan1440H#dakwwhsunnah #yatimsunnah #yatimmandiri #yatimprestasi #kajiansunnah#bukapuasa #tajilramadhan #puasaramadhan #salafi #peduliyatim#ramadhan #berbukapuasa #berkahramadhan #bogor #bekasi #jakarta#lombok #yatimpiatu #baznas #lombok

Leave a Reply

Your email address will not be published.

1
Sapa Kami, Terhubung WA Admin
Ahlan wa sahlan, Anda bisa kirim pesan disini !