Bersama KAFILAH DAKWAH, PEDULI YATIM Goes To Dakwah Pedalaman

Cianjur Selatan (21/12)- PYD melalui program @kafilah.dakwah bersama para relawan kembali melaksanakan dakwah pedalaman pada kali ke -3 di Kampung Bojongsari Karupandak Cianjur Selatan .

Materi yang dibawakan Al Ustadz Marwan Hadidi , M.Pd.I selaku pembina PYD Yaitu bertema Al Islam, tema tersebut sengaja di buat untuk mengajak dan memahamkan kaum muslimin agar mengenali agama nya dengan memupuk aqidak yang kuat berdasarkan Al Qur’an dan Sunnah ala Fahmi Salaful Ummah .

Menariknya,tema yang disampaikan sangat interaktif kepada warga masyarakat kampung Bojongsari ini rasa antusias dalam bertanya ttg agama ini bahasan menjadi hidup seiring juga ada tanya jawab berbentuk kuis untuk mereka .

Para jamaah yang kebanyakan dari kalangan warga setempat begitu antusias dalam menghadiri majelis ilmu ini, Kafilah Dakwah berikhtiar untuk senantiasa mengayomi masyarakat muslimin pelosok yang bertujuan untuk mengenalkan pemahaman Haq dengan materi dakwah dan buku buku ahlussunnah .

Program @kafilah.dakwah Adalah program Peduli Yatim Dhuafa untuk kaum muslimin pelosok yang dilaksanakan setiap 3 bulan sekali .

Bagi antum dan antuna yang ingin membantu dakwah pelosok dapat melalui rekening : .

Bank Muamalat
Kode bank 147
457.000.1478
A.n Yayasan Bina Yatim Dhuafa .

#konfirmasi kafilah dakwah: 0821 2300 3001
Baarakallahufikum
www.sunnahpeduliyatim.com .

#sunnahpeduliyatim #zakat #infaq #dakwahpelosok #sedekah #yatimdhuafa #dakwah #cianjur #dakwahtauhid #dhuafa #mustahik #bogormengaji #cianjurbertauhid #tauhid #zakat #gerakanzakat #indonesian #peduliyatim #beasiswayatim #zakatdikitaajah #Baznas #Amilzakat #pendidikan #dakwah

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih dan orang duduk
Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih dan dalam ruangan
Gambar mungkin berisi: 3 orang
Gambar mungkin berisi: 1 orang, dalam ruangan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

1
Sapa Kami, Terhubung WA Admin
Ahlan wa sahlan, Anda bisa kirim pesan disini !