|| Harun dan Qayyum tengah Tes Seleksi di pesntren Ibnu Taimiyyah Bogor ||

Assalamualaikum Warhamatullah wabarakatuh .

Sahabat fillah, 
semoga Allaah senantiasa merahmati kita semua bagi setiap umat muslim yang senantiasa mengerjakan kebaikan dan kita harus bersyukur kepadaNya .

Menuju Ajaran Baru 2019/2020 santri asrama PYD cabang bogor semakin bertambah alhamdulillah santri bertambah menjadi 15 santri Ikhwan dan Akhwat, nah diantara santri itu adalah Harun dan Qayum asal makasar menuntut ilmu ke bogor, dua santri Yatim ini tengah ikut proses seleksi masuk Ponpes Ibnu Taimiyyah Bogor .

Mohon do’akan yaah semoga Allaah senantiasa memberikan keberkahan bagi kita semua dan tentunya senantiasa memohon ampun dari segala dosa-dosa yang kita lakukan. Aamiin .

Ohya Kami masih membuka program Orang Tua Asuh lho sahabat, gimana caranya : .

Melalui Cara pendaftaran :
#Nama Muhsinin – Domisili – Pilihan (Donatur Tetap atau Menjadi Orang Tua Asuh). .

Kirim via whatshaap :
0898 819 2958 .

Sungguh besar ganjaran dari Allaah, semoga Allaah senantiasa memberikan kepada kita rahmat serta maghfirahnya kepada kita semua. Aamiin. .

#sunnahpeduliyatim #sedekah #yatimmandiri #yatimsunnah #charity#orangtuaasuh #dhuafa #asramayatim #sedekah #asramayatimdhuafa
#cintayatim #kajiansunnah #peduliyatim #asramayatim #regrann #yatim#dhuafa #beasiswayatimdhuafa #zakat #baznas #lembagazakatnasional#infaq #parcelyatim #iedulfithri #santunanyatim #jakartatimur#pendidikanyatim #jakarta #bogor #lombok #ntb

Gambar mungkin berisi: 2 orang, orang duduk dan dalam ruangan

Leave a Reply

Your email address will not be published.

1
Sapa Kami, Terhubung WA Admin
Ahlan wa sahlan, Anda bisa kirim pesan disini !