Infaq Berbuka Puasa

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh .

Sahabat yang semoga Allaah memberikan rahmatNya kepada kita semua,

Ramadhan Insyaa Allaah akan menyapa kita, 
Mari berlomba -lomba dalam kebaikan jangan sia-siakan momen Ramadhan 1440h tahun ini, untuk berbagi keberkahan bersedekah untuk berbuka puasa bagi para santri asrama dan non mukim serta program berbuka bagi masyarakat .

Jadikan ini wasilah menuai pahala pelipat ganda puasa kita, sebanyak2nya untuk berbagi kepada sesama. Fastabiqul khoirot .

Peduli Yatim Dhuafa membuka Infaq Berbuka Puasa Ramadhan yang insyaa Allaah diperuntukan pada program Ramadhan yang sebentar lagi segera menyapa kita. Berikan Infaq terbaik kita untuk tercapai-nya ridho Allaah kepada kita semua.Aamiin .
Dana yang dibutuhkan Buka Puasa bagi Santri Asrama dan Non Mukim serta program ta’jil masyarakat dan masjid = Rp. 51.550.000,- .

Sisihkan Harta untuk Persiapkan diri menjelang Ramadhan 1440H

INFAQ BERBUKA PUASA :

Bank Muamalat 
Kode bank 147
457.000.1478
A.n Yayasan Bina Yatim Dhuafa
.

Konfirmasi Transfer #Infaq Buka Puasa :
0821 2300 3001
.

www.sunnahpeduliyatim.com
Imstagram : @peduli.yatim
.
#sunnahpeduliyatim #infaqbukapuasa #infaqramadhan #ramadhan1440H#dakwwhsunnah #yatimsunnah #yatimmandiri #yatimprestasi #kajiansunnah#bukapuasa #tajilramadhan #puasaramadhan #salafi #peduliyatim#ramadhan #berbukapuasa #berkahramadhan #bogor #bekasi #jakarta#lombok #yatimpiatu #baznas #kajiansunnah

Gambar mungkin berisi: teks

Leave a Reply

Your email address will not be published.

1
Sapa Kami, Terhubung WA Admin
Ahlan wa sahlan, Anda bisa kirim pesan disini !