|| Nikmat-nya Berbuka Mengundang Berkah Ramadhan ||

Allaah Subhanahu wa ta’ala memberikan limpahan kebaikan dan keutamaan di bulan suci ini, diantaranya terijabahnya do’a, dilipatgandakan setiap kebaikan kita, hingga hadirnya amalan yang utama yakni berpuasa dan memberikan makan kepada orang yang berpuasa adalah cara kita dapat memaksimalkan pahala dengan bonus sepadan seperti apa yang mereka dapatkan

Nabi shalallahu alaihi wa sallam bersabda :
Barangsiapa yang memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikitpun juga (HR. tirmidzi)

Dalam hadits diatas adalah dengan kalimat memberi yakni artinya adalah berbagi, selaras dengan perkataan imam ibnu rajab dalam kitab lathaif al Ma’arif hlm 293 . “Pada diri Nabi shalallahu alaihi wa sallam terkumpul berbagai macam sifat dermawan, beliau gemar berderma dgn ilmu dan harta” .
Teladani Nabi shalallaahu alaihi wa sallam melalui jalur kedermawanan beliau, tularkan spirit sedekah dan telurkan pahala melimpah.

INFAQ BERBUKA PUASA :

Bank Muamalat 
Kode bank 147
457.000.1478
A.n Yayasan Bina Yatim Dhuafa
.

Konfirmasi Transfer #Infaq Buka Puasa :
0821 2300 3001
.

www.sunnahpeduliyatim.com
Imstagram : @peduli.yatim
Youtube. : sunnahpeduliyatim
Fb : peduli yatim
.
#sunnahpeduliyatim #infaqbukapuasa #infaqramadhan #ramadhan1440H#dakwwhsunnah #yatimsunnah #yatimmandiri #yatimprestasi #kajiansunnah#bukapuasa #tajilramadhan #puasaramadhan #salafi #peduliyatim#ramadhan #berbukapuasa #berkahramadhan #bogor #bekasi #jakarta#lombok #yatimpiatu #baznas #kajiansunnah

Keterangan foto tidak tersedia.
Keterangan foto tidak tersedia.
Keterangan foto tidak tersedia.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

1
Sapa Kami, Terhubung WA Admin
Ahlan wa sahlan, Anda bisa kirim pesan disini !