Pembagian Paket Sembako Baksos Cianjur Selatan

PEMBAGIAN PAKET SEMBAKO
200 kepala keluarga
6-7Januari 2018
Baksos Cianjur Selatan

Rasulullah shalallahu alaihi wasallam bersabda :

“Ujian yang menimpa seseorang pada keluarga, harta, jiwa, anak, dan tetangganya bisa dihapus dengan puasa, shalat, sedekah, dan amar makruf nahi munkar.” (HR. Bukhari dan Muslim)

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Ayah Bunda…

Kakak-kakak relawan peduli yatim dhuafa

telah melaksanakan bakti sosial dan dakwah di cianjur selatan pada tgl 6-7Januari 2018, alhamdulillah bini’matihi tatimmus shalihat dari donasi yang telah terkumpul kami tunaikan dan sampaikan salam para muhsinin kepada para mustahik di cianjur selatan.

Ini adalah awalan dari sebuah niat,
Untuk berbagi kepada kaum muslimin di pelosok (masih dipulau jawa, dan di barat jawa), demi menyebarkan kepedulian kepada sesama untuk aqidah umat.

Atas ijin Allah melalui Infaq Ayah Bunda.. 200 Paket Sembako untuk 200 kepala keluarga dusun cimanggu Cianjur Selatan zakat dan infaqnya telah kami salurkan.

Allah ta’ala Berfirman : “Siapakah yang mau memberi pinjaman kepada Allah, pinjaman yang baik, maka Allah akan meperlipatgandakan pembayaran kepadanya dengan kelipatan yang banyak, dan Allah menyempitkan dan melapangkan (rezeki) dan kepada-Nyalah kamu dikembalikan”. (QS. Al-Baqarah: 245)

Mohon doakan kaum muslimin pelosok agar istiqamah disetiap waktu mustajab kita. Aamiin

Barakallahufikum
#cianjur #baksos #PeduliYatimDhuafa #InfaqYatimDhuafa #dakwahsunnah#asramayatimdhuafa #1000wakaf #sedekah #zakat #yatim #regrann #repost#relawan #pesonaindonesia

Foto Peduli Yatim.  Foto Peduli Yatim.  Foto Peduli Yatim.  Foto Peduli Yatim.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

1
Sapa Kami, Terhubung WA Admin
Ahlan wa sahlan, Anda bisa kirim pesan disini !