PENYALURAN ZAKAT TAHAP IV

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh .

Sahabat Dermawan!
Semoga sehat selalu dan berkah dalam keta’atan
.

Tidak terasa kini penyaluran zakat sudah tahap IV yang mana PYD pada bulan Rajab 1441H ini mengagendakan penyaluran zakat untuk para Mustahik dari zakat para muzzaki .

Kali ini santri PYD Cabang Lombok, jauh yaah…
Masyaa Allah tabarakallah, mereka merasa senang dan bahagia di sela-sela kegiatan belajarnya mereka mendapatkan kabar baik. Mereka menjadi salah satu zona mustahik mendapatkan penyaluran zakat dari para muzzaki yang memberikan zakatnya melalui PYD .

Para santri dan santriwati yang mayoritas Yatim ini mempunyai cita – cita mayoritas diantaranya menjadi guru, ustadz / ustadzah, kita amiinkan yaah.. .

Santri dan santriwati kami ini adalah mayoritas dari korban yng terdampak gempa Lombok beberapa tahun silam, impian kami mendidik mereka agar dapat memahami prinsip dienul Islam yang shahih, mengenal Aqidah, mengenali tauhid dan ibadah sesuai tata cara Nabi shalallahu alaihi wa salam . Kami mengucapkan kepada para muzzaki jazaakumullaahu Khairan tak lupa juga kaum muslimin yang telah membantu kami baik melalui infak yatim dhuafa ataupun melalui program ortu asuh. Semoga Allaah Ta’ala berikan keberkahan bagi antum dan antuna sekalian baik di dunia maupun keberkahan jariyah di akhirat Aamiin .

Sudah Haul dan Nisab..?
Tunaikan segera Zakat nya
.

Yuk melalui: .

Bank Muamalat
Kode bank 147
457.000.1478

A.n Yayasan Bina Yatim Dhuafa

Konfirmasi zakat :
082123003001 . .

Baarakallahufikum
www.sunnahpeduliyatim.com
Instagram @peduli.yatim

#sunnahpeduliyatim #zakat #infaq #amilzakatnasional #yatimpiatu #yatimmandiri #yatimprestasi #peduliyatim #yatim #ayozakat #gerakanzakat #peduliyatim #peduliyatim #zakatmustahik #yatimdhuafa #sunnah #regrann #repost #indonesian #ayozakat #lombok
#Zakat #kebahagiaan #worldppiness #infak
#beritaterbaru #ktakatabijak #life #motivasi #allah #FOZ #Amazing #shodaqoh #sedekahharian

Gambar mungkin berisi: 6 orang, teks
Gambar mungkin berisi: 17 orang

Leave a Reply

Your email address will not be published.

1
Sapa Kami, Terhubung WA Admin
Ahlan wa sahlan, Anda bisa kirim pesan disini !