PENYALURAN ZAKAT UNTUK MUSTAHIK CIANJUR SELATAN DAN JAKARTA UTARA

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Sahabat Dermawan,

Hari demi hari terus berganti, semoga kita bisa terus bercermin sambil berlari, wah susah ya… Tapi bagaimana lagi ? .

Kita harus memperbaiki diri dalam durasi waktu yang tersisa tapi juga harus berkaca untuk memperbaikinya di sisa usia kita agar menjadi berkah dalam ketaatan .

Syaikh Ibnul Utsaimin Rahimahullah mengartikan berkah sebagai kebaikan yang banyak dan tetap atau tetapnya kebaikan Allaah yerhadap sesuatu, hampir senada Al Imam Ibnul Qayyim Al jauziyyah Rahimahullah memaknai berkah sebagai nikmat dan tambahan .

Rasanya kita harus banyak bersyukur, karena nikmat yang Allah berikan kepada kita sangatlah banyak. Coba kita hitung? Ratusan, ribuan bahkan tak terhingga .

Keberkahan Usia dapat tercipta dimulai dari zakat, yaa.. sebagaimana para muzzaki yang mengamanahkan hartanya 2.5% kepada PYD dan di salurkan kepada Mustahik yang tepat sasaran ( zakat untuk fakir miskin pelosok Cianjur selatan, Mustahik Jakarta Utara binaan PYD Koja ) alhamdulillah telah tersalurkan dengan baik. .

Jazaakumullaahu Khairan para muzzaki semoga dapat menjadi kebaikan yang Allah terima yang terus menerus dalam kehidupan kita Aamiin

Yuk salurkan Zakat kita melalui PYD untuk mustahik pelosok dan Mustahik binaan cabang PYD melalui : .

Bank Muamalat
Kode bank 147
457.000.1478

A.n Yayasan Bina Yatim Dhuafa

Konfirmasi zakat :
082123003001 . .

Baarakallahufikum
www.sunnahpeduliyatim.com
Instagram @peduli.yatim

#sunnahpeduliyatim #zakat #infaq #amilzakatnasional #sedekah #tahsin #dakwah #yatimpiatu #yatimsunnah #yatimmandiri #yatimprestasi #kajiansunnah #jawabarat #muslimah #peduliyatim #yatim #ayozakat #bogor #gerakanzakat #jakarta #peduliyatim #yatim #peduliyatim #zakatmustahik #yatimdhuafa #PYD #zakat #sunnah #cianjur #regrann #repost #indonesian #jawabarat #fakirmiskin #jakartautara

Gambar mungkin berisi: 7 orang
Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih dan teks
Gambar mungkin berisi: 6 orang
Gambar mungkin berisi: 11 orang

Leave a Reply

Your email address will not be published.

1
Sapa Kami, Terhubung WA Admin
Ahlan wa sahlan, Anda bisa kirim pesan disini !