Yuk, Sedekah Air untuk Kajian Sunnah

 

Sediakan Air Minum untuk Bekal para Penuntut Ilmu serta Wujudkan Yatim Mandiri

Menuntut ilmu adalah salah satu amalan berjihad dijalan Allah, oleh karenanya Syaikh Ibnul Utsaimin rahumahullah berkata : “menolong orang lain dalam rangka ketaatan dijalan Allah maka ia mendapatkan pahala yang sama, apabila kamu menoling para penuntut ilmu membelikan buku bukunya, menyediakan asramanya memberi infaq kepadanya maka pahala nya sama tak berkurang sedikitpun “(syarhu riyadishalihin 2/375). Bersedekah air minum adalah bagian dari memberikan kontribusi bagi para penuntut ilmu di majelis majelis dan mengasuh anak yatim yang dinaungi di rumah rumah yatim yg mereka belajar dan menuntut ilmu memiliki keutamaan sendiri, Rasulullah Shallallahu alaihi wasallam bersabda : “Barangsiapa yang membantu perlengkapan orang yang berjihad dijalan Allah maka sungguh ia telah ikut berjihad, dan barang siapa yang keluarga seorang yang berjihad dijalan Allah dengan suatu kebaikan maka sungguh ia telah ikut berjihad (HR Bukhari)
Sekali bersedekah untuk 2 Keutamaan diraih :

1. Mewujudkan Yatim Mandiri, karena setiap Sedekah air perdusnya naka kita turut serta menjadi kafil umum bagi para yatim binaan.
2. Bersedekah memberikan bekal air bagi para jamaah majelis ta’lim.
Sedekah Air Minum menjadi ladang pahala di setiap akhir pekan kita untuk kaum muslimin, salurkan infaq terbaik kita hanya mulai dari Rp. 25.000/ dus mineral (48 gelas) masyaa Allah berapa manfaat akan diraih, melalui rekening bank Muamalat :

Kode bank 147
457.000.1478
A.n Yayasan Bina Yatim Dhuafa
Konfirmasi
Setelah Transfer #sedekahair

0898 819 2958 / 0812 12472633 / 0817 852013 Jazaakumullahu khairan, semoga Allah membalas dengan balasan surga terindah Aamiin

Comments are closed.

1
Sapa Kami, Terhubung WA Admin
Ahlan wa sahlan, Anda bisa kirim pesan disini !