KAFILAH DAKWAH

Menjadi Bagian sebuah gerakan dakwah bermanhaj salaful ummah yang menargetkan kalangan awam , menelusuri pelosok daerah adalah suatu amanah yang berat .

Setidaknya ikhtiar yg sangat sederhana ini menjadi takaran ukur betapa minimnya gerakan dakwah pelosok di negeri ini, sehingga menjadikan celah umat lain untuk membangun misi mereka dgn leluasa yg mengorbankan masyarakat muslimin untuk di doktrin mengikuti minimal meniru mereka jika tidak dgn di murtadkan. Subhanallah .

Kafilah dakwah adalah inisiasi yg masih kecil mengemban tugas ini, mari senantiasa peduli dakwah pelosok yang insya Allaah akan dilaksanakan di pedalaman Cianjur 21-22desember mendatang dgn tujuan menguatkan Aqidah umat masyarakat bertauhid. . .

Bank Muamalat
Kode bank 147
457.000.1478
A.n Yayasan Bina Yatim Dhuafa .

#konfirmasi : 0821 2300 3001 .

Baarakallahufikum
www.sunnahpeduliyatim.com .

#sunnahpeduliyatim #zakat #infaq #cianjurselatan #sedekah #muslim #dakwah #zakatmal #yatimsunnah #yatimmandiri #yatimprestasi #kajiansunnah #salafy #madinah #muslimah #peduliyatim #yatim #mekkah #bogor #cianjurselatan #jakarta #peduliyatim #yatim #peduliyatim #muatheye #yatimdhuafa #anakyatim #sedekah #sunnah #waspadamisionaris #regrann #repost #pedulidakwah #pelosok

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih

Leave a Reply

Your email address will not be published.

1
Sapa Kami, Terhubung WA Admin
Ahlan wa sahlan, Anda bisa kirim pesan disini !